Поздно

Поздно быть кем-то другим, если седая прядь.
Если пришел вторым первого не догнать.
Поздно встречать рассвет в полвосьмого утра.
Если паруса нет глупо ловить ветра.
Поздно бояться смертей с ядом по руслу жил.
Поздно искать людей между холмов могил.
Поздно увещевать если лишили рта.
Поздно себя терять, если душа пуста.
Перешагнув за край не отступить назад.
Поздно стремиться в рай, если хотелось в ад.


Рецензии