Лес- мой храм
Верю птицам, рекам и цветам.
Поклонялась я всегда природе,
А не стенам церкви и крестам.
Я в лесу. Здесь храм мой безусловный.
Здесь дышать свободно и легко.
Время здесь рекой струится ровно,
Убегая в память глубоко.
Леса храм открыт в жару и стужу,
Примет всех, кто сердцем своим чист.
Здесь все мысли вылезут наружу,
Рифмой лягут на кленовый лист.
Ничего природа не жалеет,
Нам даёт бесценные дары.
Одного от нас лишь ждет и верит,
Что мы можем с нею быть добры.
Лес- мой храм, здесь свято всё вокруг.
Нет здесь будних дней неразберихи.
Все живёт, идёт на новый круг:
День, и жизнь, и вечность льется тихо.
Свидетельство о публикации №121100806564
А за теплоту стихов благодарен!
С н/п, Чуко...
Чукопай 08.01.2023 16:23 Заявить о нарушении