Не угасай, моя любовь

Не угасай, моя любовь!
Пусть расцветут в ней жизни краски,
Пусть больше будет нежных слов –
Любовь ко мне пришла из сказки.

Мы будем вместе: ты и я,
В сверканье страсти несравненном,
Ты, только ты – любовь моя,
С тобою счастье незабвенно.

И в жизни бренной, тоже ты –
Одна, единственная радость!
За невнимание прости,
Во всём ты стала мне отрадой.

Не угасай, моя любовь,
С тобой такое невозможно!
От чувств моих бурлит вся кровь,
К тебе они все непреложны.


08.10.2021


fotostrana.ru


Рецензии