Спасибо Вам, товарищ Си Цзиньпин

Спасибо Вам, товарищ Си Цзиньпин,
Что мусор Вы выносите стабильно,
Не оставляя пахнуть телегниль,
Вредить мозгам и дальше гнить обильно.

Спасибо Вам, товарищ Си Цзиньпин,
Что Вы хотите блоком против НАТО
Совместно нас, Россию защитить,
Чтоб нам не страшен, а смешон был Запад.

Спасибо Вам, товарищ Си Цзиньпин,
Что Африку подняли Вы с колен,
И столько там построили уже
И не сдаете их ООНу в плен.

Спасибо Вам, товарищ Си Цзиньпин,
За лозунг "Один пояс - один путь",
Что в Азию несете коммунизм
И равенство хотите всем вернуть

Спасибо Вам, товарищ Си Цзиньпин,
За эти Ваши русские цитаты,
Что друг - не на пиру, а в бедах друг,
Что Ваше хобби главное - читатель.

Спасибо Вам, товарищ Си Цзиньпин,
За отношенье к девяностым гнусным.
Все, что о Вас узнаю и прочту -
Все восхищает правильностью курса.


Рецензии