Вот уже и пятый час

Вот уже и пятый час,
Утро за окошком.
Не сомкнула снова глаз,
В них песок горошком.
Отчего не спится мне?
Ночь всю просидела,
А все проклятый Интернет, -
Ни работ, ни дела.
Люди готовятся вставать,
Зятю на работу,
Дочь на кухню - она мать,
Познавшая заботу.
Лишь у бабки ум того,
Малость скособенился,
Потерять его легко,
Слабоумьем сменится.
До свиданья, Интернет,
Ты не друг, а вражина,
На тебе сошелся свет,
Ночь же вся изгажена...
08.10.2021
04:44


Рецензии