Ну, что мой друг

Ну, что мой друг.
Пропал ты с ветром?
Исчезнув, как то незаметно
И позвонить все недосуг.

Да, все тихонечко проходит.
Печаль смывается водой.
Река  ведь быстренько течет
И ты не скажешь ей постой.

И грусть моя  меня покинет.
Когда  забуду я тебя.
И сердце, волю укрепя,
Оно тихонечко остынет.


Рецензии