Позитивное

Если в жизни твоей все не так,
А на сердце одна маета,
Не грусти, не печалься, чувак,
Заведи поскорее кота.

Если сильное нужно плечо,
Чтобы кто-то тащил впереди,
Есть надежное средство еще,
Ты собаку себе заведи.

Если в тягостной тишине
Вдруг захочется поговорить,
Попугая хватает вполне
Политический курс обсудить.

Если сильно наскучил сосед,
Резкий бас его невыносим,
Средство верное, дельный совет -
Крокодил просто незаменим.

Чтобы твой не скучал зоосад,
Его нужно кормить и пасти,
Ты из тех кто помочь тебе рад
Человека себе заведи.

Счастлив весь этот Ноев ковчег
И мораль этой басни проста -
Человека нашел человек,
А ведь все начиналось с кота.


Рецензии