Разноцветные плащи

Отлихорадило уже,
И пот со лба сошёл.
У жизни снова есть сюжет.
И новь и даль. Пошёл.

Болезнь длиною в жизнь
Закончилась внезапно.
Сходи, охолонись,
И не вернись обратно.

Иди в изысканный ты мир,
Покоя, правды, доброты.
Ты глуп и гол, скорее сир.
Все беды лишь от простоты.

Любви ты больше не ищи.
Она эфир, всего лишь сон,
Как разноцветные плащи,
С погодой в унисон.

Ты одного ищи теперь.
Лишь волю и покой.
И мало-мало кому верь.
Иди уже, не стой.

P.S. Разноцветные плащи
Написано 30.04.2021


Рецензии