Время сложное
Где правда от людей всегда сокрыта
Вдруг неожиданно воткнулся шприц
Наполненный вакциной от ковида
В СМИ разношерстно нагоняя страха
И в параллель показ агонии страстей
И вирус этот стал современной плахой
И в основном все только говорят о ней
А он опутал землю словно спрут
И будто начала отсчет другая эра
Все в беспокойстве к вакцинации идут
И это "блиц" и не окрепла к нему вера
Но надо загасить ажиотаж и панику
От состояния зависят верные решения
Не могут распознать его динамику
И это держит в постоянном напряжении
Всегда, когда есть вход-есть выход
И в поисках его не избежать потери
Собраться надо прежде чем идти вперед
Хоть время сложное - нельзя без веры
Свидетельство о публикации №121100806413