Девичьи тату

Знаешь что, нарисуй мне дракона,
Пусть он будет со мной навсегда,
Пусть мою спину - своей он закроет,
Я больше не буду бояться одна…

Знаешь, вот здесь- пусть Цветочная ветка,
Тонкие листья и нежный побег,
Я всё же в душе совсем чуть ещё - детка,
И я буду помнить, что я- человек…

Знаешь, давай, ещё птицу на счастье,
Нет, не на руку- чуть выше груди,
Я буду помнить- в любое ненастье
Есть простой выход - бери и лети!


Рецензии