Шафрановые ванилины
Крикокольные дети бутштейта?..
Пустозвонные пластикожоры
В искривлённой стране Страхоленье?
Пластилиновые самодуры,
В силиконовый вас манекен!
Возомнили уж больно вы много…
И поверили в то, чего нет…
Жалко вас… и немного обидно…
Что за деньги готовы на всё!..
Где ж вы совесть свою потеряли?
Или не было вовсе её?
Там в огнях всё…
И в роскоши тонет…
Люди жирно и в отваль едят,
Запивая коньячным ликёром…
А дальше…
…А дальше от глада народу не спится…
Нищета и разруха «в цвету»…
Смерть, как добрая избавитель
От страданий, "залазит" в семью…
Что, Шафрановые ванилины,
Интернетные дети степей…
В вашем теле еще бьётся сердце?
Иль имплант тугобрюхий стучит???
08 октября 2021
Свидетельство о публикации №121100806360