Carpe diem
Жизнь уходит из под ног.
Всё, что было так приметно
Исчезает в даль дорог.
Я пытаюсь ухватиться
За мгновения судьбы.
Жаль, ничто не возвратится.
Бесполезны все мольбы.
Carpe diem. Кто тут спорит.
За один рукав меня.
За другой - Momento mori.
Лишь надейся на себя.
Жизнь-один полёт фантазий.
Грёзы, грёзы наяву.
Из души всё не вылазят.
Я химерами живу.
Мы кидали свои камни,
Собирали их потом.
Прожили, не зная сами.
Оглянулись, это сон.
И бежим всё дальше, дальше,
Оправдания ища,
Но приходим только к фальши.
Жили как то сгоряча.
P.S. Что же дальше с нами будет?
Ты задай себе вопрос.
Нас уже никто не судит.
Только жизнь наперекос.
Carpe diem
Написано 27.05.2021
Свидетельство о публикации №121100806359