мэр-63 принципы 08. 10. 2021-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
ОСНОВНЫЕ
ПРИНЦИПЫ
РАЗВИТИЯ/ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
ГОРОДА
.
.
НЕ УХУДШАТЬ
.
ВСЕ только УЛУДШАЕТ
.
.
.
ЕСТЕСТВЕННО
и
ЭФФЕКТИВНО
.
.
.
ХРАНИ ИСТОРИЮ
.
.
.
ВЫСШАЯ
ЦЕННОСТЬ
ПРОФЕССИОНАЛ
.
.
.
ВСЕ
ОБУЧАЕТ
ДЕТЕЙ
.
.
.
НОВОЕ
в НОВОМ
.
.
.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
.
СВОЕ ЛИЦО
.
.
.
КОПИРОВАНИЕ
для КРЕПОСТИ
КОНСТРУКЦИИ
а НЕ для
ОФОРМЛЕНИЯ
ФАСАДОВ
.
.
.
РЕКЛАМА
ВТОРИЧНА
.
.
.
ПРИРОДА
ОРГАНИЧНАЯ
ЧАСТЬ
ГОРОДА
.
.
.
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ
РЕАКЦИЯ
УСПОКОЕНИЯ
ОРИЕНТИРОВАНИЕ
МУДРОСТЬ
.
.
.
.
08.10.2021г.  19-45
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.
.
.
.
.
.


Рецензии