Ветры мне говорят
Что скоро все вокруг завалит снегом,
Но листья носит под веселым ветром
И даже дождь не приходил. Вот, вот…
Все в золоте и меди, все кругом
Хотя и с легкой грустью напевает,
О том, что счастье все-таки бывает!
И желты листья в небе голубом.
Приходит вечер, в небе настает
Пора невероятная для глаза –
Все облака вдруг розовеют разом
И мы идем с надеждой ждать восход.
А в голосе, а в шепоте листвы
Я слышу слоги, рифмы и размеры.
Их для меня весь день шептали ветры,
А вот теперь их услыхали вы.
Свидетельство о публикации №121100806329