Кижи
И серых изб, сюда перевезенных.
Их отраженье в озере с закатом,
Как в зеркале, навек завороженном.
И что еще в том зеркале увижу?
Свою судьбу, судьбу земли, народа?
Я отплываю. До свиданья, Кижи.
Над озером прекрасная погода.
Свидетельство о публикации №121100806324