Страницы своей жизни знаем назубок

Страницы своей жизни знаем назубок.
Но иногда находит ностальгия.
И вновь берёшь роман своей судьбы
И снова перечитываешь, в одних
Местах смеясь, в других рыдая.

Ведь жизнь прожить, не поле перейти
И вся судьба смех сквозь слёзы
Получается. Нет, что не говори,
А интересно в мире жить,
Уроки жизни постигая, опыт набирая.


Рецензии