Я рисую осень
Наверное, в венке из рыжих листьев
И с желтыми глазами грустных мыслей.
Она по нам, по всем давно тоскует.
С сухими безнадежными руками,
Как ветви белоснежные березы.
С них листья золотистые опали
И в теплом мае выплаканы слезы.
А что еще не выплакано все же,
Останется за грустными дождями.
И облака, - теперь совсем похоже, -
Легли на плечи белыми кудрями.
Свидетельство о публикации №121100806285