Вернуться домой

Так долго не был я дома.
Дороги крестили меня
Своей простотой невесомой,
Своим бесконечным нельзя.

Отсутствуя в жизни напрасно,
Измерял километры пути.
Но видел во сне я все ясно,
Я видел, куда мне идти.

Признаться себе и во внутрь
Взглянуть не хватало мне сил.
Боясь отторжения будто
Свой путь я исколесил.

Как долго не был я дома,
Но я обретаю покой.
Взглянул в свою душу искомо.
Как просто вернуться домой...


Рецензии