Ликуй

Однажды я уйду,
Оставив тень
И мимолётное виденье
И стороны ночных побед.
Однажды я уйду
Оставив все сомненья.

Наш век, не измерим
словами лести.
И наша жизнь
Лишь миг,момент,и суета
Не измеримый
Тенью света и добра.

*** *** *** ***

Успеть влюбиться
Велело сердце,
Успеть взгрустнуть
Порой велит душа,
На протяжении
Долгих жизней,
От тяжких дум и мыслей.
Ликуй и пой мой дорогой,
Покуда век твой ,
Тлеет на исходе,
Покуда миг твоей любви,
Момента полон.
Дари улыбку,
А в сердце радость береги
И безмятежно верен будь,
Иди вперед и радость не таи.


Рецензии