Петербургский кот
И полоски правильно одел.
Скромен, но при этом и заметен,
Знает все, о чем молчать хотел.
Правильных хозяев выбирает.
Даже если нескольких берет,
Он их разом всех усыновляет,
Шефства лапу он на всех кладет.
И не говорите, что нажраться
Он желает в каждой из семей,
Помогает правильно питаться
И не замечать тяжелых дней.
И еще большой объем и масса
Для котов нужны как никогда.
Чтоб людей лечить, коты ложатся
На больные самые места.
Свидетельство о публикации №121100806239