Новому герою

Дай Бог,Роману исцеления
А нам всем просто - тишины
Спокойной жизнью наслаждение
Чтоб были тихими дворы

Чтобы в метро не нападали
На безоружных стариков
Мужчины женщин защищали
От ненормальных дураков

Чтоб зло не углублялось в лица
Чтобы ушло из наших душ
Пусть правосудие случится
Герой,всех ты обезоружь

Герой,каких теперь так мало
Лишь единицы в сей- то век
В нем есть прекрасное начало
Роман- хороший Человек!


Рецензии