С тобой я буду

Милый с тобой я
буду,
Только всегда и
рядом.
Ранним началом
утра,
И шоколадом
сладким.

Солнечным зайчиком
буду,
В нежность тебя
окуну.
Тенью я буду
безликой,
К тебе я во сне
прийду!

Счастья любимый
хочешь,
Стихи для тебя
родятся.
Любить безусловно
можешь,
Можешь души ты
касаться.

Всегда ты со мною
будешь,
Будешь чудесною
рифмой.
Счастье во мне
разбудишь,
А я не собьюся с
ритма!

Будем всегда мы
вместе,
И счастливы очень
будем.
И как в раю
воскреснем,
Долгожданною частью судеб.


Рецензии