В светлом тереме сидела
И венок себе плела
И в окошко я смотрела
Спаса в гости я ждала.
На лугу девичьи пляски
Все водили хоровод.
С медом, яблоком, с орехом
К нам весёлый Спас идёт.
Угощают, веселятся
Славят божий урожай!
На холстах Три знатных Спаса.
Их с поклоном ты встречай!
Свидетельство о публикации №121100800620