Сердцу любимой сызрани

УЛИЦА СОВЕТСКАЯ НАША ГОРДОСТЬ И ВСЕГДА ЕЁ КРАСОТА ВЫЗЫВАЕТ НАШЕ ВОСХИЩЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ!!!НА НЕЙ ВСЕГДА ПРОХОДЯТ ВСЕ ТОРЖЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО ВОЛЖСКОГО ГОРОДА!!!


Рецензии