Ветер-обманщик

Деревья ветер раздевает,
Им шепчет, дрему навевает.
Какие песни выпевает
Обманщик-ветер каждый год?

Но каждый год, ему вверяясь,
Под песни ветра обнажаясь,
Стоят деревья.
                И прощаясь,
Он снег им принесет.


Рецензии