Мамин юбилей

С юбилеем,с юбилеем!!!-
Олю с Витей не унять-
Всей семьи сегодня праздник-
Нашей МАМЕ-75!!!

«Почему же только Маме?»-
Тут Наташа вскинет бровь-
Я скажу вам без утайки-
Это лучшая свекровь!!

Нашей бабушке сегодня
Ровно 3 по 25-
Принимай же поздравленья
И от любящих внучат!!!

Мы тебе желаем дружно
Долгих и счастливых лет!
Каждый день встречай с улыбкой
Как счастливый свой билет!!!

12.04.14


Рецензии