Русский русскому помоги
Помоги и таджику тоже,
Но своих ты как брат береги
Равнодушными быть нам негоже.
***
Воровством не губите души
Звон монет не спасает нет,
Лучше Бога спешите слушать
Вам от сердца даю совет.
Свидетельство о публикации №121100806187