Всё те же грабли

У жизни есть страницы мерзки, липки,
Детей бы уберечь, огородить.
Но совершает человек СВОИ ошибки,
Нам не дано сторонний опыт оценить.
Мой сын пройдёт свою дорогу, пусть не сразу,
С таким же фонарём под левым глазом.

#ВсёТеЖеГрабли #КаждомуСвоиОшибки #ПройтиСвойПуть


Рецензии