Кто-то где- то
Кто-то вниз
Кто-то в даль
Кто в печаль
Где-то снег
Где в разбег
Где-то шлют
Где-то бьют
Кто-то стар
Кто-то в бар
Кто-то всласть
Кто-то в масть
Где-то врут
Где-то прут
Где-то в хлам
Где бедлам
Кто-то спит
Кто-то бдит
Кто-то врет
Кто-то пьет
09.2021
Свидетельство о публикации №121100806140