Ответный тост юбиляра

Прервав хвалебную халву
Закончу эстафету тостов
В пятидесятую весну
Мне сделать это  очень просто.

Спасибо Вам за теплоту,
За блеск в глазах и ширь улыбок!
За то что терпите меня,
Прощая спесь и груз ошибок

Я не был бы таким как есть
Без сердца каждого из Вас
И в 75 хотел бы вновь
Услышать это ещё раз.

Храни Вас Бог, судьба и случай!
Для Вас открыт наш добрый дом
Да будет же ещё теснее
За нашим праздничным столом!!!
               


Рецензии