Приходи
растянули вы.
Зимние грядут метели,
отошли цветы.
Ваши горьки интересы.
Я иду за край,
а за мною следом стрессы.
Где, скажите, Рай?!
Заблудился на просторе
средь болот мечты.
Грусть в моём суровом взоре
с тенью пустоты.
Ничего такого нету,
выдумка одна
переполнила Планету.
Приходи, Весна.
Лёд ты растопи под солнцем,
разбери снега.
В лето приоткрой оконце.
Зашуми, шуга.
Свидетельство о публикации №121100800061
Сергей Сорокас 20.10.2021 04:38 Заявить о нарушении