Первый мороз

Вот и первый мороз, над рекою туман,
Солнце плавит над сопками иней.
Воздух льётся по лёгким, какбудто бальзам,
В ожидании свежести зимней.

Яркий свет преукрасил остатки листвы,
Как салют, опадая до лета...
Тонут в небе бескрайне-глубоком мечты,
И не ждут никакого ответа...


Рецензии