еще побряцаем струной
и проходили медленно года
мы вдруг внезапно постарели
а думали что будем юными всегда
года ложатся кольцами на срезе
года в висок нам жилкою стучат
мы о любви еще безумной грезим
а дети нам гурьбой ведут внучат
хоть мы на голову седые
еще побряцаем струной
мы все когда то были молодые
но все не вечно под луной
Свидетельство о публикации №121100806059