Танец на шёлке
Словно блеск бриллиантов, их сказочный свет.
Ты на шёлке танцуешь, как будто в экстазе,
И прекраснее танца во всём свете нет.
В лунном свете ты кажешься ангелом светлым.
В каждом па отражается блеск красоты.
Ты на шёлке танцуешь всю ночь до рассвета,
Превращая в реальность мужские мечты.
Средь созвездий проносится слух о богине,
Что желает затмить их своей красотой.
Пусть их пыл вместе с завистью чуть поостынет,
Так как ты не желаешь быть вечной звездой.
Звёзды в небе чаруют нас тысячелетья,
Но любить не дано им, как нам, на земле.
Они счастливы танцами в собственном свете,
Исчезая с рассветом, как будто во мгле.
Шёлк ласкает твои оголённые стопы,
Опьяняя тебя, словно красным вином.
Излучаешь флюиды нам, как изотопы,
И при этом сияешь небесным огнём.
Свидетельство о публикации №121100806053