Ковчег любви

Хочу делить всё
пополам,
И даже то что не разделишь.
Не слышать слов твоих "Прощай!"
Лишь только нежностью устелешь!

Ушли те дни за
горизонт,
Лишь нашу ты любовь храни.
Любви пусть влавствует закон,
Уйдёт печаль на край земли!

Господь построил нам Ковчег,
Который создан из
любви.
То наш душевный
оберег,
И в сердце ты его
храни!

А млечный путь дорога нам,
Уйдём в волшебную мы даль.
Души прекрасный чудо - храм,
И в нём не ведает
печаль!


Рецензии