Пусть Вас Господь благословит

Исаия 54:10 «Горы сдвинутся и холмы поколеблются, —
а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется,
говорит милующий меня Господь»

Пусть Вас Господь благословит,
Проявит милость, состраданье.
По вере Словом исцелит,
Услышав Ваше покаянье.

Пусть вера будет, как гранит,
Как белоснежная одежда.
Пусть Ваше сердце не болит,
Пусть в нём всегда живёт Надежда.

Надежда, вера и Любовь,
Как Божий дар и откровенье.
Пусть в Вас течёт Святая кровь —
Христа Спасителя прощенье.
 


Рецензии
Храни Вас Господь! Чувствуется-от души писано, сердцем прочувствовано.

Дмитрий Сталкерс   12.10.2021 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Пусть Вас Господь благословит!!!

Валентина Дигодий   14.10.2021 15:55   Заявить о нарушении