Очаровательной прекрасной красивой любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА НАДЕЖДА!Я С ВОСХИЩЕНИЕМ И ИЗУМЛЕНИЕМ ЦЕЛУЮ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ В ЧЁРНЫХ КОЖАННЫХ ДЛИННЫХ ЖЕНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ И БУДУ ВЕРЕН И ПРЕДАН ТЕБЕ ДО САМОГО КОНЦА НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии