Тишина

Солнце садится, с нами прощаясь,
Вдаль уходя, исчезает вся радость.
Я остаюсь один с тишиной.
Нравится вечер мне и покой.
Небо волшебное в звёздном сиянии
Мне оставляет воспоминание.
08.10.2021 г., в 17.49 мин.


Рецензии