Любимой жене в юбилей
Вот и юбилейный твой виток.
Для тебя поспорю я с природой-
Землю крутану наоборот!
Для тебя зажгу я в небе звезды,
Те, что нам светили той весной,
Ветерок дыханием согрею-
И не холодно тебе со мной!
Зеркала всё врут- смотри в глаза мне:
В них ты молода и хороша-
Если есть любовь у человека-
Не стареет у него душа.
Свидетельство о публикации №121100800599