***

В жизнь нашу Время проникает
Оно оно находится в пути
Что делать, я пока не знаю
Коль света нету впереди.

Пожар, разор я вижу рядом
На небе тучи держат власть,
Луга почти все  травоядны,
Ковид готов на нас напасть.

Людей преследуют болезни
Грозит нам людям страшный Мор
В пути теряем равновесье
На землю падать - не резон..

С пожаром боремся сегодня
Потопы рядышком кругом-
Имеем здесь мы половодье
Порою на бревне плывём.
-------------------------
Страдаем на земном мы шаре,
Здесь где -то  виноваты мы
Себе мы сами жить мешаем
доводим "дело" до войны.


Рецензии