Осеннее танго. Кружится листва
Быть может, я тоже была не права.
Ты держишь за талию. Слышу дыхание.
Сердцебиение, но в танце молчание.
И медленно страсть наполняет движения.
Ты обнимаешь. Я ловлю наслаждение.
Осеннее танго. Кружится листва.
И что тут такого, да, была не права...
Держи же за талию. Музыке в такт.
Мы помирились. Всё было пустяк.
Свидетельство о публикации №121100800598