Родные глаза
глубокий синий омут!
Посмотришь в них секунду,
и вдруг без слов все понял.
Недаром зеркалом души,глаза
всегда зовутся. Ты в них с
надеждой загляни,всех тайн
Легко коснутся.
Родные, милые глаза согреют
в стужу взглядом. Мы ищем их
Через года, других во век не
надо.
Свидетельство о публикации №121100805950