Я не помню...

Я не помню, я забыла.
Позабыла все, что было,
как любила я с рассветом
босиком побегать летом
по траве зеленой, влажной
от росы, дождя - неважно.

Я не помню, я забыла.
Позабыла все, что было,
как бежала на свиданье,
несмотря на расстоянье.
Звезды с неба улыбались,
мы счастливыми казались.

Я не помню, я забыла.
Позабыла все, что было,
как растила я сыночков,
не спала я с ними ночки.
Как от бед их берегла,
от себя оторвала.

Я не помню, я забыла.
Неужели это было?
Я теперь живу одна,
больше память не нужна.


Рецензии