Я тебя очень люблю!

Ты любовь-целой жизни основа!
Я в объятьях тебя утоплю!
И готов повторять тебе снова:
"Я люблю тебя!Очень люблю!"

Нет надежд,что меня ты услышишь,
Но примчусь я ,лишь ты позови!
И друзей умоляю я:"Тише!"
Не спугните моей любви!

Но она безгранично беспечна.
Безусловно ко мне холодна.
Я надеюсь,что это не вечно!
В мою правду поверит она!

Так её обожаю я взглядом.
Оды ей,серенады пою!
Что другой никакой мне не надо!
Я её безгранично люблю!

Я люблю!Нет ,пускай надежды,
Но надеюсь дождаться дня.
Пусть "Напрасно!"-кричат невежды!
Всёравно ты полюбишь меня!

Не бывает такого на Свете,
Чтоб в награду не был покорён,
Вопеки всенародной примете.
Неприступный на вид, "бастион!"


    1997г.


Рецензии
Как здорово, Сергей! Прочувствовала Вашу любовь, настроение, веру!
Спасибо!
Самые лучшие пожелания!
С уважением,

Татьяна Колерова   26.11.2021 16:29     Заявить о нарушении
Благодарен за такие прекрасные ваши слова.

Сергей Лутков   26.11.2021 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.