И как не били бы, пороги

На свете нет такой дороги
Что нам не дали, бы пройти
И как не били бы пороги
Нам скажут" Хочешь, ну иди"

И ты идешь, ломая душу
Ломая все, к чему привык
Но мы себя, не будем слушать
Пока не вгоним, по уши, в тупик


Рецензии