Хочу быть с тобой всегда
Любима нежно так
тобой.
Была твоею
долгожданной,
И стал ли твоей
мечтой?
Хочу лишь быть твоим желаньем,
Чудесной, радостной судьбой.
И вот томима
ожиданьем,
Будешь ты всегда со
мной?
Хочу я быть твоей надеждой,
И счастьем маленьким твоим.
Любимою хочу быть, нежной,
А ты был Ангелом
моим!
Моё ты в жизни
искушенье,
Подарен Богом мне, судьбой.
Мечты моей и сна
виденье,
Хочу всегда я быть с тобой!
Свидетельство о публикации №121100805874