Зонтик
Пролил его на мостовую.
Последний слабый солнца луч
Нырнул в потоки, протестуя.
Раскрыла девушка свой зонт
И прекратила день ненастный.
Умчался дождь за горизонт,
Всё потому, что зонтик... красный.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121100805867