И встретив вновь, тебя однажды

И встретив вновь, тебя однажды
Может случайно, может нет
Меня поймет, я знаю каждый
Кто чувств хранил, святой обет

И встретив вновь тебя, я также
Замру на месте, сердце застучит
И все обиды, забуду даже
Ведь серце" Я люблю" кричит

И я стоять, так глупо буду
Смотря с тоскою на тебя
Я знаю, когда нибудь, тебя забуду
Ну а пока, смотри все также, на меня


Рецензии