Вот она обречённость
Мне не нужны ответы.
Ставлю границы в пределах моей земли.
В вашей походке уверенность жарким летом,
И хочется в этом лете себя найти.
Взгляд говорит не лукавь о вине, скажи,
Мы ведь вообщем ещё не жили.
Но этот слезный вызов глаза в глаза,
Еслиб вы полюбили.
Может есть большее?
Серый страх чуть подкосил колени.
Кто вы-безумие на века в скромном стихотворении.
Сколько экспрессии и огня,
Сколько акупунктуры.
Вы распиная собой меня,
Вторили аллилуйя.
Я так уменьшилась в этот миг
до неприметной точки.
Вы улыбнулись и взорвалось что-то под сердцем строчкой.
Что-то погибло и родилось, светом из вихря пепла.
С нами случилась одна любовь, но ничего конкретного.
Словно один обрели эфир.
Кожу одну и кровность.
Прежней уже мне не стать увы,
Вот она обречённость.
Свидетельство о публикации №121100805801