Дважды войти в одну реку

После 40 -летней разлуки,
Тот же парк наш,

 у нашей реки
Где ласкали тебя мои руки,
Где впервые отдалась мне ты,
Я с ума схожу от твоих беленьких ножек,
Они,как, в молодости стройны и упруги,
В парке много ветвистых дорожек,
Нет любимей тебя мне подруги.
Я хочу насладиться тобой ,
Сколько лет мы потеряли в разлуке!
Но навек сохранили нашу любовь.
И за что нам безумные муки?
В ту же реку вернулись мы вновь...


Стихи от грека


Рецензии